wok de boeuf, de riz, de ratatouille, sauce chili
pour 4 personnes:
Il me restait des steacks de boeuf, que j'ai coupé en lanières,je crois qu'il y en avait 3
2 sachets de riz
1 boite de ratatouille
1 bocal de sauce chili
1 bouillon de cube huile d'olive/herbes de provence
sel, poivre
Dans le wok, sans MG, faire revenir le boeuf, puis le réserver.
Y ajouter une CS d'huile (moi j'ai pris de l'huile d'olive), y mettre le riz tel quel, le laisser un peu dorer, puis ajouter de l'eau (je fais au pif), une fois que l'eau est bu, y ajouter la
ratatouille et la sauce chili, saler et poivrer puis laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit bien cuit.
Moi ça a mis entre 20 et 30 minutes, sur feu moyen, il faut bien remuer de temps en temps pour que le fond n'attache pas...
bon appétît!!!