Barquettes d'endive au confit d'oignons, pétales de jambon cru fumé, dés de comté au piment d'Espelette

Publié le par petitbohnium

Oui un nom à rallonge mais parce que ça le vaut bien! J'ai réalisé ces bouchées apéritives pour les 35 a,s de mon mari. Ce la a eu un succès fou! Pour y avoir goûté je confirme c'était à tomber!

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Pour une dizaines de bouchées:

1 endive

1 pot de confit d'oignon

1 tranche de jambon cru fumé détaillée en morceaux

du comté coupé en dés

du Piment d'Espelette

Laver et enlever les feuilles abîmées de l'endive. La creuser au cul pour ôter l'amertume.

Effeuiller l'endive et poser les feuilles dans un plat de service.

Dans chaque feuille y mettre 1 cc de confit d'oignon.

Ajouter des morceaux de jambon cru fumé et des dés de comté et saupoudrer de piment d'Espelette.

Servir sans attendre!

Bon appétit!


Publié dans apéro

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A
<br /> cette présentation ça le fait toujours<br />
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P
<br /> <br /> ah oui ça avait vraiment beaucoup plu ça!<br /> <br /> <br /> <br />