Barquettes d'endive au confit d'oignons, pétales de jambon cru fumé, dés de comté au piment d'Espelette
Oui un nom à rallonge mais parce que ça le vaut bien! J'ai réalisé ces bouchées apéritives pour les 35 a,s de mon mari. Ce la a eu un succès fou! Pour y avoir goûté je confirme c'était à tomber!
Pour une dizaines de bouchées:
1 endive
1 pot de confit d'oignon
1 tranche de jambon cru fumé détaillée en morceaux
du comté coupé en dés
du Piment d'Espelette
Laver et enlever les feuilles abîmées de l'endive. La creuser au cul pour ôter l'amertume.
Effeuiller l'endive et poser les feuilles dans un plat de service.
Dans chaque feuille y mettre 1 cc de confit d'oignon.
Ajouter des morceaux de jambon cru fumé et des dés de comté et saupoudrer de piment d'Espelette.
Servir sans attendre!
Bon appétit!