Petits gratins de poireaux, poulet à la crème au bleu

Publié le par petitbohnium

En fait il me restait des garnitures de la recette d'hier, d'où les mêmes ingrédients, j'ai donc réalisé cette recette qui s'est avouée carrément à tomber!

Même ma mini moi qui est difficile et me boude les légumes a dévoré sa cassolette sans rechigner!

Pour 2 gourmands :

100 g de blancs de poireaux

1 bol de restes de poulet rôti

1/4 de fromage rondelé au bleu

50 g de crème semie épaisse à 5 % MG

sel, poivre

1 noisette de beurre

 2 cc de parmesan râpé

Faire revenir le poireau coupé en rondelles dans le beurre pendant une dizaine de minutes. Saler, poivrer.

Mélanger le crème avec le fromage.

Mélanger le tout ensemble et le verser dans 2 cassolettes.

Saupoudrer de parmesan râpé. Poivrer.

Cuire 20 minutes à 180 °C, à four chaud.

Bon appétit!

Publié dans plat unique

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U
coucou à la crème au bleu, excellent :D bisous
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P
Coucou! oh que oui! un de mes fromages préférés! bisous!
C
Extra !
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P
merci!