Sauté de porc au roquefort au Cookéo
Voici un plat de viande qui a régalé mon mari, lui seul a eu le loisir de découvrir ce plat, car Monsieur mange midi et soir son plat, juste une soupe le soir ça ne le régale pas lol, du coup je lui mitonne des plats pour deux jours.
La viande est bien fondante, la crème que j'ai ajouté adoucit la sauce, il a dévoré ce plat avec des pâtes!
Pour 4 gourmands :
600 g de sauté de porc
10 cl de vin blanc sec
1 cube de bouillon de volaille
100 g de roquefort
1 filet d'huile d"olive
sel,poivre
Faire revenir les morceaux de viande dans la cuve du Cookéo en mode dorer avec l'huile d'olive.
Ajouter le vin blanc, le bouillon de volaille dilué dans 20 cl d'eau tiède et le fromage coupé en morceaux.
Saler, poivrer, puis mélanger avec une cuillère en bois.
Cuire en mode cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Ajouter 20 cl de crème liquide à 4% MG (facultatif), remuer et laisser en maintien au chaud jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!