The lemon cake

Pour ce gâteau j'ai trouvé la recette ici!
J'ai pris la liberté de ne pas réaliser le nappage, j'avais envie du gâteau brut et je ne regrette pas, il est fondant, acidulé juste comme il faut, il sent bon le beurre et le citron.
A tomber!
Bon mercredi à tous!
Pour 6 gourmands :
3 œufs moyens
150 g de sucre glace
150 g de farine fluide
125 g de beurre doux
70 g de jus de citron
le zeste d'1 citron bio
1/2 cs de levure chimique
Préchauffer le four à 160 °C.
Faire fondre le beurre à puissance moyenne au micro-ondes. Le réserver.
Ajouter le sucre glace, le zeste du citron. Mélanger au fouet, ajouter les oeufs, mélanger à nouveau.
Ajouter le jus de citron.
Ajouter enfin la farine et la levure, mélanger sans trop insister.
Verser la pâte dans le moule marguerite posé sur la plaque alu perforée et cuire 1 heure.
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille pour le laisser refroidir.
Servir froid.
Bonne gourmandise!