Moelleux au pesto rouge et fromage de chèvre frais

Publié le par petitbohnium

L'été est là, le temps des apéro conviviaux aussi! Voici une petite recette qui plairont à vos convives avec un bon goût de l'Italie!

Je les ai réalisé dans l'empreinte mini muffins, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 20 bouchées :

3 oeufs

100 g de farine

20 cl de lait demi-écrémé

40 g de parmesan râpé

1 pot de pesto rouge

1/2 fromage de chèvre frais

sel, poivre

basilic déshydraté

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter la farine tamisée. Mélanger à l'aide d'un fouet.

Ajouter ensuite le lait, mélanger à nouveau puis incorporer le pesto et le parmesan.

Répartir la préparation dans l'empreinte mini muffins et ajouter des morceaux de fromage de chèvre frais au milieu (j'ai mis 1 petite boule).

Cuire 18 minutes.

Servir chauds ou tièdes.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article