Petites bouchées chocolatées sur son sablé

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ces petites bouchées dans l'empreinte du même nom! j'ai utilisé aussi la toile SILPAT et les découpoir 3.5 et 5 cm!

Si vous souhaitez l'un ou l'autre de ces produits, contactez-moi!

Rapide, très frais en bouche, avec un côté croustillant amené par le sablé, j'ai réalisé ces bouchées en quelques minutes!

Alors à vos fourneaux!

Pour 30 bouchées :

1 sachet de flan alsa au chocolat

1/2 l de lait

1 pâte sablée

de la noix de coco

1 petite meringue émiettée

Préparer le flan au chocolat comme indiqué sur la paquet dans le lait.

Verser dans l'empreinte petites bouchées posée au préalable sur la plaque alu perforée. Saupoudrer chaque empreinte de meringue émiettée.

Mettre au frais 2 heures.

Déposer une feuille de papier cuisson sur la plaque alu perforée et découper la pâte sablée à l'aide d'emportes pièces, j'ai utilisé aussi d'autres emporte-pièces que j'avais.

Les piquer délicatement à l'aide d'une fourchette et les placer sur la papier cuisson, poser la SILPAT dessus et cuire à four chaud 180 °C pendant 10 minutes. Laisser refroidir.

Pour le montage, démouler un petit flan au chocolat sur un sablé, saupoudrer de noix de coco râpée et servir sans attendre!

Bonne gourmandise!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article