Cake croque au chorizo et Laguiole

Publié le par petitbohnium

Voici ce que j'ai emmené aussi au pique-nique, rapide à faire, délicieux!

J'ai utilisé ici le moule tablette, si vous souhaitez le même, contactez-moi!

Pour 8 gourmands :

8 tranches de pain de mie complet sans croûte

9 tranches fines de chorizo

fromage laguiole coupé en tranches

1 poignée de gruyère râpé

4 oeufs

20 cl de crème liquide

sel, poivre

piment doux en poudre

persillade

Préchauffer le four à 180 °C.

Poser le moule tablette sur la plaque alu perforée.

Déposer au fond 4 tranches de pain, déposer dessus les lamelles de fromage, les tranches de chorizo et enfin une couche de gruyère râpé.

Déposer 4 tranches de pain dessus pour fermer.

Battre les œufs avec la crème, sel, poivre, piment, persillade et verser sur les tranches de pain en les mouillant bien toutes.

Cuire 20 minutes, servir chaud, ou tiède.

Bon appétit!

Cake croque au chorizo et Laguiole
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article