Trofie au chorizo et crème de parmesan

Publié le par petitbohnium

Ces pâtes sont crémeuses, gourmandes et leur saveur est originale!

Pour 4 gourmands :

1 paquet de 500 g de Trofie Barilla

1 gros oignon

100 g de chorizo fort

120 g de parmesan râpé

20 cl de crème liquide

1/2 verre de lait

poivre

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les réserver.

Eplucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Détailler le chorizo en dés et l'ajouter avec l'oignon. Faire revenir le tout jusqu'à coloration.

Poivrer.

Verser la crème et le lait et laisser frémir quelques minutes. Ajouter ensuite le parmesan. Laisser encore 5 minutes sur le feu puis verser sur les pâtes.

Bien mélanger le tout et servir.

Bon appétit!

Publié dans féculents, plat unique

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