Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces petites bouchées sont délicieusement croustillantes, relevées, fondantes! Parfait pour un petit apéro!
J'ai utilisé ici ma toile SILPAT, je ne saurai me passer de cette toile, je m'en sers tous les jours! si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 16 bouchées :
8 feuilles de brick
100 g de chorizo coupé en dés
1 petite poignée de comté râpé
6 portions de vache qui rigole
1 filet de lait
2 pincées de piment d'Espelette
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper les feuilles de brick en deux.
Dans un bol, écraser les fromages qui rigole à la fourchette, ajouter un peu de lait, le comté et les dés de chorizo. Former un mélange homogène.
Plier chaque bande de feuille de brick en deux, ajouter 1 cc de préparation et fermer la bande en formant un triangle. Badigeonner le dessus de beurre fondu et les placer sur la toile SILPAT.
Cuire 12 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!