Muffins au nutella, coeur de papillotte en chocolat

Publié le par petitbohnium

Je n'ai pas eu l'honneur de goûter à ces merveilles, mon mari les a kidnappé, verdict il valide, donc pas de soucis, vous pouvez y aller sans problème!

Réalisés dans l'empreinte mini muffins, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 16 pièces :

200 g de Nutella

20 g de sucre

1/2 sachet de levure

150 g de farine

3 oeufs

8 papillottes au chocolat

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre le nutella une minute au micro-ondes dans un bol. Puis y incorporer le sucre et la levure et bien mélanger le tout.

Verser la farine et mélanger à nouveau avant d'incorporer les oeufs un à un en mélangeant rapidement entre chaque.

Mélanger bien pour obtenir un mélange lisse et homogène.

Verser 1 cc de pâte dans chaque empreinte y déposer une demi papillotte au chocolat et couvrir d'une autre cc de pâte.

Saupoudrer comme moi de pralin ou de coco râpée pour décorer.

Cuire 15 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler.

Laisser refroidir complètement avant dégustation.

Bon appétit!

Muffins au nutella, coeur de papillotte en chocolat

Commenter cet article

Chris 06/12/2016 20:36

Trop beaux

petitbohnium 06/12/2016 20:50

Merci