Mini Maxi Burgers

Publié le par petitbohnium

Mini Maxi Burgers

J'ai réalisé des minis burgers dans le moule petits fours, j'ai eu l'idée en faisant des mini bouchons au thon dedans. Ils sont pas choupinous ces burgers? on a adoré les dévorer en tout cas!

Pour 12 mini-burgers

4 gros pains à hamburger

6 tranches de fromage à hamburger

500 g de viande de boeuf fraîche hachée

sel, poivre

sauce burger

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre la viande hachée préalablement salée, poivrée et persillée dans 24 empreintes du moule petits fours. Cuire 10 minutes.

Découper à l'aide d'un emporte-pièce de 5 cm environ rond, 12 minis pains et 12 ronds de fromage.

Déposer chaque bas de pain sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Déposer un premier mini steak, un rond de fromage, un autre mini steak, un dessus de pain avec un peu de sauce burger.

Piquer le tout avec une pique en bois.

Cuire 10 minutes au four.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article