Mini-muffins façon pizzas

Publié le par petitbohnium

Mini-muffins façon pizzas

Ces muffins déchirent! ils sont super extra méga bons! On a adoré! C'est gourmand, moelleux, goûteux! C'est super trop bon et facile à faire!!

Je vous les recommande vivement!

Ils sont réalisés dans l'empreinte mini-muffins de chez Guy Demarle chez qui je suis conseillère, si vous avez besoin de moules, contactez-moi je suis là pour vous conseiller, aiguiller et prendre les commandes ;)

J'adore ce moule! Il est vraiment pratique et fait des bouchées juste parfaites! Je les trouves trop mignons ces muffins, et vous?

Recette trouvée ici !

Pour 20 mini muffins :

200 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

3 œufs

10 cl de lait

8 cl d'huile d'olive

200 g de dés de jambon

70 g de gruyère râpé

10 tomates cerise (5 jaunes et 5 rouges pour moi)

20 olives noires

Sel et poivre

Origan

 

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, mélanger la farine et la levure, faire un puits et ajouter le lait, l'huile d'olive et les œufs battus, mélanger avec une spatule en bois. Ajouter 50 g de gruyère râpé et le jambon. Saler et poivrer.
Verser la pâte dans des moules à muffins puis recouvrir d'une demie tomate cerise du reste de gruyère râpé, d'un peu d'origan et enfin d'une olive noire.
Enfourner 25 à 30 minutes en surveillant en fin de cuisson.
Servir bien chaud.
Bon appétit!

 

Mini-muffins façon pizzas
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article