Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un autre plat ultra économique et bien complet, j'ai compté 3 € le prix de revient pour 4 gourmands. En ce moment j'improvise avec ce que j'ai dans les placards. Délicieux, simple mais délicieux!
Pour 4 gourmands :
500 g d'haricots extra fins surgelés
2 belles pommes de terre cuite à la vapeur
3 belles escalopes de poulet
10 cl d'eau
1 cs d'ail en poudre
2 cc de fond de volaille
1 bouillon de légumes
sel, poivre
Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve et cuire 500 g de haricots comme indiqué sur le Cookéo dans ingrédients.
Réserver. Vider l'eau, rincer la cuve.
Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans la cuve dans un peu de matière grasse, saler et poivrer et faire dorer 5 minutes en remuant.
Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les ajouter au poulet avec l'ail, saler, poivrer.
Ajouter les haricots vers, l'eau, le bouillon de légumes, le fond de volaille. Mélanger délicatement.
Cuisson sous pression 10 minutes.
Saupoudrer de persil avant de servir bien chaud.
Bon appétit!