Haricots verts, pommes de terre au poulet au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici un autre plat ultra économique et bien complet, j'ai compté 3 € le prix de revient pour 4 gourmands. En ce moment j'improvise avec ce que j'ai dans les placards. Délicieux, simple mais délicieux!

Pour 4 gourmands :

500 g d'haricots extra fins surgelés

2 belles pommes de terre cuite à la vapeur

3 belles escalopes de poulet

10 cl d'eau

1 cs d'ail en poudre

2 cc de fond de volaille

1 bouillon de légumes

sel, poivre

Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve et cuire 500 g de haricots comme indiqué sur le Cookéo dans ingrédients.

Réserver. Vider l'eau, rincer la cuve.

Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans la cuve dans un peu de matière grasse, saler et poivrer et faire dorer 5 minutes en remuant.

Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les ajouter au poulet avec l'ail, saler, poivrer.

Ajouter les haricots vers, l'eau, le bouillon de légumes, le fond de volaille. Mélanger délicatement.

Cuisson sous pression 10 minutes.

Saupoudrer de persil avant de servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Humm extra cette poêlée <br /> Bonne soirée bisous
Répondre
P
Merci ma belle, belle soirée! bisous!
S
en effet cela à l'air simple mais efficace et bon pour la santé, pourquoi je n'y pense pas !
Répondre
P
Bonsoir Sylvie, je vais en proposer de plus en plus des recettes de ce genre, mon homme va bouder mais ma diététicienne sera contente! lol! belle soirée!
L
Voici une recette qui devait plaire à beaucoup <br /> Bon week end<br /> Bises<br /> Sonia
Répondre
P
Coucou ma belle, merci! belle soirée! bises!