750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Cuisses de poulet aux pruneaux au Cookéo

Ce plat nous a vraiment régalé, même ma puce a aimé alors qu'elle déteste les pruneaux, le mari pareil! une vraie réussite pour ce plat, évidemment je leur ai servi sans les pruneaux! Ce plat peut être largement servi lorsque vous recevez! il est incroyablement bon, la viande est bien cuite et la sauce est nappante comme je l'aime! J'ai servi ce plat avec des légumes mais vous pouvez le servir avec une purée, du riz ou des pommes de terre ou ce que vous voulez!

Je me suis inspirée d'une recette contenue dans mon Cookéo. 

Pour 4 gourmands

4 cuisses de poulet

20 pruneaux dénoyautés

100 g d'allumettes de lardons fumés

100 g d'oignons émincés

20 cl de vin rouge

1 cs de farine

10 cl d'eau

sel, poivre

2 cs d'huile d'olive

Verser l'huile dans la cuve. Y faire revenir en mode dorer les cuisses de poulet farinées afin de bien les colorer. 

Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.

Cuisson sous pression 8 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Hello, dit Vanessa là il faut fariner les cuisses avant de les faire dorer? Bises
Répondre
P
Coucou ma belle, heu oui, c'est mieux, je le fais automatiquement donc c'est vrai que je ne le précise pas lol. Bises ma belle
L
Humm que ça doit être bon<br /> Bonne journée<br /> bisous
Répondre
P
Oh que oui! belle soirée! bisous!