Cuisses de poulet aux pruneaux au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Ce plat nous a vraiment régalé, même ma puce a aimé alors qu'elle déteste les pruneaux, le mari pareil! une vraie réussite pour ce plat, évidemment je leur ai servi sans les pruneaux! Ce plat peut être largement servi lorsque vous recevez! il est incroyablement bon, la viande est bien cuite et la sauce est nappante comme je l'aime! J'ai servi ce plat avec des légumes mais vous pouvez le servir avec une purée, du riz ou des pommes de terre ou ce que vous voulez!

Je me suis inspirée d'une recette contenue dans mon Cookéo. 

Pour 4 gourmands

4 cuisses de poulet

20 pruneaux dénoyautés

100 g d'allumettes de lardons fumés

100 g d'oignons émincés

20 cl de vin rouge

1 cs de farine

10 cl d'eau

sel, poivre

2 cs d'huile d'olive

Verser l'huile dans la cuve. Y faire revenir en mode dorer les cuisses de poulet farinées afin de bien les colorer. 

Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.

Cuisson sous pression 8 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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M
Hello, dit Vanessa là il faut fariner les cuisses avant de les faire dorer? Bises
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P
Coucou ma belle, heu oui, c'est mieux, je le fais automatiquement donc c'est vrai que je ne le précise pas lol. Bises ma belle
L
Humm que ça doit être bon<br /> Bonne journée<br /> bisous
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P
Oh que oui! belle soirée! bisous!