Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ce plat nous a vraiment régalé, même ma puce a aimé alors qu'elle déteste les pruneaux, le mari pareil! une vraie réussite pour ce plat, évidemment je leur ai servi sans les pruneaux! Ce plat peut être largement servi lorsque vous recevez! il est incroyablement bon, la viande est bien cuite et la sauce est nappante comme je l'aime! J'ai servi ce plat avec des légumes mais vous pouvez le servir avec une purée, du riz ou des pommes de terre ou ce que vous voulez!
Je me suis inspirée d'une recette contenue dans mon Cookéo.
Pour 4 gourmands :
4 cuisses de poulet
20 pruneaux dénoyautés
100 g d'allumettes de lardons fumés
100 g d'oignons émincés
20 cl de vin rouge
1 cs de farine
10 cl d'eau
sel, poivre
2 cs d'huile d'olive
Verser l'huile dans la cuve. Y faire revenir en mode dorer les cuisses de poulet farinées afin de bien les colorer.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
Cuisson sous pression 8 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!