Banana Bread
J'ai réalisé cette recette car j'avais des bananes qui se perdaient, dès qu'elles se tâchent de noir, ils ne veulent plus les manger et les boudent.
J'ai donc réalisé cette petite merveille qui a sauvé mes bananes! et en plus il adorent ce gâteau.
Navrée pour la photo, je n'ai pas réussi à le démouler, il était encore chaud, j'étais assez pressée, j'avais réalisé ce gâteau pour mon mari qui était hospitalisé.
Il est super bon ce banana bread, hyper moelleux avec un effet un peu mouillé, ce qui fait qu'il n'est pas du tout sec!
Si vous souhaitez les pépites, qu'on appelle gouttes, laissez-moi votre adresse mail afin que je puisse vous adresser le catalogue.
Bon dimanche à tous!
Pour 6/8 gourmands :
4 bananes bien mûres
120 g de sucre en poudre
3 oeufs moyen
1 cs d'extrait de vanille liquide
1 sachet de levure chimique
160 g de farine fluide
120 g de beurre fondu
100 g de pépites de chocolat (je suis distributrice)
Préchauffer le four à 180 °C.
Écraser les bananes dans un saladier avec le sucre en poudre.
Ajouter les oeufs, l'extrait de vanille, la levure, la farine et enfin le beurre fondu en mélangeant entre chaque ajout.
Terminer en ajoutant les pépites de chocolat, mélanger une dernière fois.
Verser dans un moule à cake beurré.
Cuire 45 minutes à 180°C.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bonne gourmandise!