Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Il me restait un paquet de ces fameux toasts qu'on achète pour les fêtes de fin d'année, et j'ai eu cette idée car ici on adore les flammekueches, c'est tellement bon.
Franchement ces toasts sont trop trop bons, ils se mangent sans fin.
Une recette rapide pour un apéro gourmand !
Pour 36 toasts :
36 toasts briochés
200 g de lardons fumés de volaille
1/2 pot de crème d'Isigny
1 gros oignon en lamelles
36 pincées de gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer les toasts sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Les tartiner de crème généreusement, ajouter des lardons de volaille, des lamelles d'oignon, et terminer par une pincée de fromage râpé.
Enfourner 10 minutes.
Servir chauds ou froids.
Bon appétit !