Quiches lorraines express
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J'ai réalisé ces petites quiches hier soir et au vu de ma santé actuelle, c'est une bénédiction ces petits cercles à quiche! on a adoré! j'avais envie d'une première recette simple, avec ce que l'on a dans le frigo. Oui je sais il n'y a pas de fromage dans la quiche lorraine mais nous on la préfère ainsi, et j'ai oublié la noix de muscade mais bon, vous pouvez l'ajouter.
C'était trop trop bon!! Merci à mon partenaire Prêt à Garnir!
Pour 6 gourmands :
200 g d'allumettes de lardons
4 oeufs moyens
6 ronds de quiche pâte feuilletée au blé complet 11 cm de mon partenaire Prêt à Garnir
20 cl de crème liquide allégée
2 poignées d'emmenthal râpé
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle, faire revenir les lardons, les réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème, puis ajouter le fromage râpé, mélanger. Ajouter les lardons, mélanger.
Saler légèrement et poivrer. Mélanger à nouveau.
Verser cette préparation dans les ronds de quiche posé sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Cuire 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Servir bien chaud avec une bonne salade verte.
Bon appétit!