Divers Makis

J'ai utilisé le kit à sushis de mon partenaire HomeElite. Les nattes en bambou, sont super maniables et de bonne qualité, j'ai réussi à rouler mes makis correctement.
Voici mes makis, il y a 5 sortes différentes ici! On a adoré!
Pour 25 makis :
5 feuilles d'algue nori
4 tranches de saumon fumé
2 bâtonnets de surimi
oignons frits
sésame doré
1/4 de concombre
1 avocat
des portions de Kiri
riz à sushi réalisé au Cookéo recette ici!
Etaler sur une natte une feuille d'algue, ajouter dessus au 3/4 le riz en une couche pas trop épaisse, puis j'ai mis :
- saumon fumé/ avocat/ oignons frits
- bâtonnets surimi/ concombre/sésame doré/ Kiri
- saumon fumé/ avocat/ sésame doré/ Kiri
- saumon fumé/ avocat/ sésame doré/oignons frits
- saumon fumé/ oignons frits
Rouler sur lui-même le rouleau en vous aidant avec la natte.
Couper les rouleaux en tronçons (5 par rouleaux) et placer sur un plat de service.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Servir avec de la sauce soja, du gingembre et du Wasabi.
Bon appétit!