Gâteau pommes tagada

Publié le par petitbohnium

Gâteau pommes tagada

J'ai réalisé ce gâteau à partager en réunion, il a fait fureur! Je l'ai coupé en petits triangles pour en faire de petites bouchées sucrées. C'était succulent!

Pour 32 mini bouchées ou un gâteau pour 8 personnes :

150 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
3 oeufs
1/2 paquet de levure chimique
125 g de farine
1/2 verre d'huile 
4 pommes

15 mini tagada

Mélanger tout les ingrédients, puis rajouter les pommes et les tagada coupées en petits morceaux. Mélanger le tout à nouveau.
Mettre dans le moule tablette et cuire pendant 40 min à 180°C.

Laisser refroidir complètement avant dégustation.

Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
a
Répondre
P
oui?
N
hummm effectivement,ça m'a l'air bon<br /> Ce sont des fraises tagada normales ou vraiment les mini ?<br /> Faut il les couper en tout petits morceaux ? <br /> pommes,genre golden ?<br /> Merci d'avance ;)
Répondre
P
ce sont des mini que j'ai coupé en 4 morceaux et j'avais pris des pommes rouges mais des golden ça ira bien aussi<br /> <br /> et avec plaisir ;)