Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai dégusté cette petite merveille sur un lit de salade verte mais ça peut être servi bien chaud pour l'apéro ou à la place du plateau de fromage! bref, laissez libre court à votre imagination!
C'est délicieux, coulant, croustillant! Juste parfait!
Pour 4 à 6 gourmands :
1 pain de mozzarella de 400 g
2 oeufs battus
farine
chapelure
huile d'olive
Couper le pain de mozzarella en tranches.
Rouler les tranches dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle bien chaude, et y faire dorer les tranches de mozzarella. Elles doivent devenir fondantes à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur.
Servir bien chaud et déguster sans attendre.
Bon appétit!