Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une bonne salade du Périgord réalisée un soir rien que pour moi! J'ai adoré! c'était goûtu, super bon!
Il y a tout ce que j'aime dans cette salade!
Pour 4 gourmands :
1 magret de canard
1 sachet de gésiers de volaille
1 sachet de salade iceberg
4 belles tomates en grappe
1 portion de roquefort
vinaigrette
sel, poivre
Cuire le magret dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse en commençant par le côté avec la peau. Le cuire des deux côtés, le couper en morceaux et le réserver au chaud.
Cuire les gésiers comme indiqué que le paquet. Réserver au chaud.
Couper les tomates en morceaux et les ajouter dans les assiettes avec la salade. Placer des morceaux de magret et des gésiers sur les assiettes et assaisonner avec la vinaigrette.
Saler, poivrer.
Ajouter des miettes de Roquefort dans les assiettes et servir sans attendre.
Bon appétit!