Nouilles chinoises sautées au poulet et légumes Shop Suey
Une recette express pour une recette gourmande et savoureuse! Un pur régal! J'adore les nouilles chinoises! Nous nous sommes littéralement jetés sur le plat!
Pour 6 à 8 gourmands :
500 g de nouilles chinoises
600 g d'aiguillettes de poulet
1 bocal de légumes Shop Suey
1 CS d'huile de sésame
de la sauce soja
poivre
Cuire les nouilles comme indiqué sur le sachet
Egoutter les légumes, les rincer, les égoutter à nouveau et les réserver.
Cuire les aiguillettes de poulet dans une poêle bien chaude avec l'huile de sésame et le poivre.
Egoutter les nouilles et les réserver.
Une fois la viande bien cuite, ajouter les légumes et laisser mijoter 10 minutes environ avec un peu de sauce soja.
Réserver de côté.
Ajouter les nouilles dans la sauteuse ou mieux, le wok, et les faire sauter quelques instants. Ajouter le poulet aux légumes et bien mélanger.
Ajouter de la sauce soja à votre convenance.
Bien mélanger à nouveau et servir sans attendre.
Bon appétit!