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Le froid s'est installé depuis quelques jours, j'ai fait le plein de choux alors c'est le bon moment pour se régaler avec une bonne potée!
La photo n'est pas top, mais je vous assure c'est à tomber!
Pour 6 gourmands :
1/2 chou vert frisé
2 gros oignons
150 g de lardons de bacon
10 carottes pour moi des jaunes et des violettes
1 Kubor
sel, poivre
2 verres d'eau
1 filet d'huile
8 saucisses fumées
1 kg de pommes de terre
1 cc de thym séché
1 feuille de laurier
En mode dorer, faire revenir les oignons épluchées et émincés grossièrement et les faire revenir dans l'huile. Ajouter les lardons de bacon et faire dorer le tout 3 minutes en remuant.
Eplucher, couper les carottes en rondelles épaisses, les laver et les ajouter dans la cuve.
Laver le chou et le découper en lanières, l'ajouter également dans la cuve.
Ajouter l'eau, sel, poivre, le Kubor, le thym et la feuille de laurier et cuire sous pression pendant 45 minutes.
Enlever le chou, ajouter les saucisses et les pommes de terre épluchées, coupées en morceaux et lavées et remettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Ajouter le chou, remuer et laisser en mode maintien au chaud jusqu'au moment de servir.
Servir bien chaud.
Bon appétit!