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Aujourd'hui c'est le 14 ème jour du calendrier de l'Avent sur l'un de mes réseaux sociaux et le thème du jour est "Bredeles".
J'ai longuement réfléchis avant de me décider à réaliser ces biscuits qui ont été offerts aux collègues de mon mari.
Un vrai délice, si si j'en ai chipé un, je n'ai pas pu résister cette fois !
Hyper fondants en bouche, avec la cerise qui vient arrondir le tout en bouche pour plus de gourmandise, un délice !
Avec cette recette je participe au défi "Recettes de Noël traditionnelles" organisé par Sylvie du blog La machine à explorer et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 18 biscuits :
18 cerises confites
75 g de poudre d'amandes
125 g de beurre mou
135 g de farine fluide T45
50 g de sucre en poudre
1 cc de sucre vanille de mon partenaire Happy Vers
1 pincée de sel fleur de vanille de mon partenaire La Cabane Bleue
sucre glace
Mélanger la farine avec la poudre d'amandes dans le bol de votre robot pâtissier à l'aide de la feuille.
Ajouter le beurre, le sucre en poudre, le sel, mélanger.
Rouler la pâte en boule et la réserver filmée une heure au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Détailler la pâte en boules, les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les aplatir à l'aide de la paume de la main.
Façonner des cavités au milieu des biscuits l'aide d'un manche rond ou de votre pouce.
Enfourner 12 minutes.
J'ai du refaire les cavités à la sortie du four à l'aide d'un pilon pour reformer le creux. Laisser refroidir.
Saupoudrer d'un léger voile de sucre glace et placer une cerise confite dans chaque cavité.
Bonne gourmandise !