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Lorsque j'ai vu ces fleurs de courgettes chez Grand Frais, il a fallu que je les prenne afin d'en réaliser une recette car je ne crois pas en avoir travaillé.
C'était vraiment délicieux, un vrai régal !
Pour 4 personnes :
10 fleurs de courgettes
125 g de ricotta
1 oeuf
1 cs d'ail semoule
sel basilic parmesan de Guy Demarle (conseillère Céline La cuisine de Silena)
poivre
1 filet d'huile d'olive
quelques feuilles de basilic
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger la ricotta avec l'oeuf, l'ail, le sel aromatisé et le poivre.
Ajouter quelques petites feuilles de basilic et placer dans une poche à douille sans douille.
Enlever les pistils des fleurs délicatement, les farcir de farce à la ricotta, les déposer dans un plat allant au four.
Cuire 15 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit !