Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une petite entrée super simple et sympa à réaliser qui fera son petit effet car la saveur est incroyable !
Ces oeufs se dégustent sans faim mais avec gourmandise !
Pour 4 gourmands :
4 oeufs
1 cs de parmesan râpé
2 cs de mayonnaise pimentée
sel au parmesan et basilic de Guy Demarle (conseillère Céline du blog La cuisine de Silena)
poivre
persil
Cuire les oeufs à la dure, pour moi au Cookéo en les plaçant dans la cuve du Cookéo, avec un peu de gros sel, les recouvrir tout juste d'eau et les cuire 3 minutes sous haute pression.
Les plonger dans un bain de glace et les laisser refroidir.
Les écaler, les couper en deux?
Enlever les jaunes et les écraser dans un bol avec la mayonnaise, le parmesan, le sel aromatisé, le poivre.
Placer cette préparation dans une poche à douille munie de la douille de votre choix et pocher la crème dans le creux des blancs d’œufs.
Saupoudrer de persil haché et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !