Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé cette recette sur le site Guy Demarle et franchement il est trop trop bon ce moelleux. Le mien est très jaune car j'ai eu la chance d'avoir des oeufs frais.
Ce moelleux était vraiment délicieux.
Le moule est un Guy Demarle, ma conseillère est Céline du blog La cuisine de Silena.
Pour 6 gourmands :
50 g de poudre d'amandes
100 g de beurre fondu
80 g de farine de blé T45
4 oeufs
200 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et mélanger 1 minute sur vitesse 6.
Transvaser dans le moule œuf posé sur la plaque alu perforée et cuire 40 minutes.
Laisser refroidir et démouler délicatement.
On peut ajouter un voile de sucre glace.
Bonne gourmandise !