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Voici un dessert délicieux, une valeur sûre, car on ne peut pas passer Pâques sans chocolat évidemment.
C'est une recette très facile, que vous pourrez réaliser la veille, il faudra bien filmer ensuite pour qu'il ne dessèche pas.
J'ai trouvé la recette sur le site Guy Demarle, j'ai juste un peu plus cuit car j'ai offert cette merveille et je voulais qu'il résiste au transport mais avant tout au démoulage. La cuisson était donc parfaite ainsi.
J'ai eu un bon retour alors je vous recommande cette recette !
Joyeuses Pâques à tous !
Pour 4/6 gourmands :
200 g de pistoles de chocolat noir
150 g de beurre demi-sel
150 g de sucre en poudre
50 g de farine fluide T45
3 oeufs
le moule oeuf de Guy Demarle (conseillère Céline du blog La cuisine de Silena)
Allumer le four à 160°C.
Faire fondre les pistoles de chocolat au bain-marie ou au micro-ondes sur puissance basse.
Faire fondre le beurre sur puissance basse au micro-ondes.
A l'aide de la cuillère magique mélanger les oeufs avec le chocolat, le beurre fondu, le sucre et la farine en mélangeant entre chaque ajout.
Verser dans le moule oeuf posé sur une plaque alu perforée.
Cuire 55 minutes.
Laisser totalement refroidir avant de démouler.
J'ai saupoudré de poudre d'or le petit lapin pour bien le faire ressortit et ajouté quelques carottes en sucre.
Servir avec de la crème anglaise et quelques fraises par exemple.
Bonne gourmandise !