750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

J'ai réalisé ces bouchées dans l'empreinte mini muffins, si vous souhaitez le même, faites-moi signe!

Ces bouchées sont délicieuses et parfaites pour utiliser les fromages un peu trop faits.

 

Pour 20 muffins :
3 oeufs 
250 g de yaourt 
1 g de sel    
1 cc de persillade
150 g de farine
1 sachet de levure chimique  
200 g de camembert fait à coeur
50 g d'huile d'olive

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6)  et placer l'empreinte mini-muffins sur la plaque perforée.  

Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, le yaourt, le sel et les herbes. Incorporer la farine et la levure.  

Ajoutez enfin l'huile d'olive et le fromage coupé en cubes. Bien mélanger et verser dans le moule.

Faire cuire environ 20 à 25 minutes. Laisser reposer 5 minutes dans le moule avant de démouler.

Manger chaud.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article