Epinards sautés au beurre et à l'ail
Voici une recette simple d'épinards, j'en ai eu 500 g d'épinards dans mon panier de légumes bio vendredi. Je déteste cela, rien que l'odeur... mais bon ma puce aime... donc maman prend sur elle et essaie de cuisiner ces horreurs! Pour moi c'est vraiment un plat d'Halloween, c'est moche et ça pue! mdr!
Pour 2 gourmands :
500 g d'épinards
1 belle noix de beurre demi-sel
1 belle gousse d'ail
1 cs d'ail séché
sel, poivre
Cuire les épinards, pour moi au Cookéo : placer 200 ml d'eau dans la cuve, le panier, on y met les épinards lavés, et on cuit 4 minutes en mode cuisson sous pression. Egoutter.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter la gousse d'ail dégermée et hachée, et ajouter les épinards cuits, l'ail en poudre, sel et poivre. Faire revenir e tout quelques minutes en mélangeant.
C'est prêt!
Servir bien chaud!
Bon appétit les petits monstres!