Tartine chaude au lard

Publié le par petitbohnium

 

pizap.com13302715860891.jpg

2 tartines par personne

par tartine:

1 tranche de pain de mie

1 cs de crème frâiche épaisse

1 petite poignée d'allumettes de lardons fumés

poivre

origan séché

 

Préchauffer le four à 180°C.

Placer une feuille de cuisson sur la plaque de cuisson

Déposer les tranches de pain de mie dessus.

Tartiner chaque tranche avec la crème.

Ajouter les lardons sur le dessus.

Poivrer.

Saupoudrer d'origan séché.

Enfourner pour 10 minutes.

Manger chaud avec une bonne salade verte!

 

Publié dans tartines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> hummmmmm ça me met l'eau à la bouche,j'aime ses petites recettes facile,rapide et surtout pas cher du tout;merci<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci  ouep moi aussi j'adore!!!<br /> <br /> <br /> <br />