Purée de pommes de terre aux saucisses de Strasbourg au Thermomix

Publié le par petitbohnium

Bon cette recette est toute simple mais plaît beaucoup à mes schtroumpfs alors pour leur faire plaisir je la mets car je l'ai réalisé avec eux, enfin j'ai plus regardé et dirigé, c'est moi le chef!

pizap.com13619113353571.jpg

Pour 4 personnes:

PUREE DE POMMES DE TERRE 

"à table avec thermomix"  


Recette testée et approuvée 

1kg de pomme de terre à purée 

 
400g de lait 


50g de beurre 


1 pincée de sel 

 

6 saucisses de Strasbourg


IMPORTANT : En premier lieu, insérer le fouet dans le bol, sur les couteaux. 


Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux de 3 ou 4 cm et les mettre dans le

bol avec le lait et le sel. 

Régler 24mn à 100°, fonction sens invrese, vitesse mijotage, en ôtant le gobelet du

couvercle. 

A l'arrêt de la minuterie, ôter le fonction sens inverse, ajouter le beurre et

mixer 40 sec à vitesse 3.


Pendant ce temps, faire cuire les saucisses comme indiqué sur le sachet, pour nous 7 minutes dans de l'eau frémissante.


Les couper en tronçons de 1 cm environ et les ajouter à la purée. Bien mélanger et servir de suite.


Bon appétit!

Publié dans Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
3
tmpyptyptptyptptptppotpotpotpptotpytmllyopymptymptotmtptmmttmtmptmmmymmttmymytmyymyppyppymmyppyppympympymppymtpyppypttmtpymtpympymtpytmpymyytpymypptmypymptmtptmppymmtmtltoytpttptltoottltlloyptpttltotllymtmmtltoyptttmpprtprppprltotloottlootttlootttltootttllotlltotlttlltmtllylttmm
Répondre
N
<br /> tu as oublié la boite mystère je pense<br />
Répondre
P
<br /> <br /> oui en effet!!!! merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> mes loulous raffolent de cette purée<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ici pareil! la prochaine fois ça sera façon brandade!<br /> <br /> <br /> <br />