Pizza marmiflette!
Mais c'est quoi ce nom??? Marmiflette? Ce n'est pas tartiflette? Elle s'est trompée non? et bien non! je ne me suis pas trompée!!
Mais alors Késako?
Et bien c'est simple ce sont la base des ingrédients d'une tartiflette mais avec du Maroilles à la place du Reblochon! et voilà!
Voilà une bonne recette pour l'hiver et le froid qui se mettent en place!
Il faut:
1 pâte à pizza
2 pommes de terre cuites
1 oignon rouge
200 g de Maroilles
de la crème fraîche allégée à 3% MG
100 g d'allumettes de lardons fumés
2 tranches de bacon
origan séché
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte à pizza.
Badigeonner le dessus de crème fraîche.
Y ajouter le bacon coupé en fin morceaux, les lardons, l'oignon émincé finement.
Couper les pommes de terre et le fromage en cubes.
Les ajouter.
Saupoudrer d'origan séché et faire cuire environ 12 à 15 minutes.
Manger chaud avec une bonne salade verte!