Pizza marmiflette!

Publié le par petitbohnium

Mais c'est quoi ce nom??? Marmiflette? Ce n'est pas tartiflette? Elle s'est trompée non? et bien non! je ne me suis pas trompée!!

 

Mais alors Késako?

 

Et bien c'est simple ce sont la base des ingrédients d'une tartiflette mais avec du Maroilles à la place du Reblochon! et voilà!

 

Voilà une bonne recette pour l'hiver et le froid qui se mettent en place!

 

003-copie-11.JPG

 

Il faut:

1 pâte à pizza

2 pommes de terre cuites

1 oignon rouge

200 g de Maroilles

de la crème fraîche allégée à 3% MG

100 g d'allumettes de  lardons fumés

2 tranches de bacon

origan séché

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Etaler la pâte à pizza.

 

Badigeonner le dessus de crème fraîche.

 

Y ajouter le bacon coupé en fin morceaux, les lardons, l'oignon émincé finement.

 

Couper les pommes de terre et le fromage en cubes.

 

Les ajouter.

 

Saupoudrer d'origan séché et faire cuire environ 12 à 15 minutes.

 

Manger chaud avec une bonne salade verte!

Publié dans pizzas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> comme ça doi etre booooooon ! mais chez moi c'est pas simple de trouver du marouilles !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> en fait chez nous on en trouve maintenant assez facilement comparé à il y a un an^^ ça va sûrement venir chez toi ^^<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> pas bon pour les hanches mais ça doit être un régal surtout avec du maroilles : J'ADORE!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> franchement trop bon! et puis si tu ne prends qu'une part avec une bonne salade verte il n'y a plus besoin d'avoir de complexe^^ et pour alléger tu peux remplacer les lardons par du bacon^^<br /> <br /> <br /> <br />