Pizza poulet Boursin
C'est une pizza fond de frigo !
Ce fut un vrai régal!
Franchement je la reprendrai cette pâte à pizza, elle est géniale!
Avec cette recette je participe au défi de Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane– Quoi qu’on mange ?
La marraine de ce tour est Florence – Dans ma p’tite cuisine rose qui a choisi comme thème "Finger Food".
Pour 6 gourmands :
1 pâte à pizza rectangulaire Marie
150 g de lamelles de poulet rôti
120 g de dés de fromage ail et fines herbes
2 poignées de fromage râpé
10 cl de sauce tomate au basilic spéciale pizza
1 cs d'épices à pizza de mon partenaire Epices c bio
Préchauffer le four à 210°C.
Dérouler la pâte à pizza.
La badigeonner de sauce tomate.
Saupoudrer de fromage râpé.
Ajouter les lamelles de poulet et les dés de fromage.
Saupoudrer d'épices à pizza et enfourner pour 18 minutes.
Servir bien chaud..
Bon appétit !