Pizza poulet Boursin

Publié le par petitbohnium

C'est une pizza fond de frigo !

Ce fut un vrai régal!

Franchement je la reprendrai cette pâte à pizza, elle est géniale!

Avec cette recette je participe au défi de Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane– Quoi qu’on mange ? 

La marraine  de ce tour est Florence – Dans ma p’tite cuisine rose qui a choisi comme thème "Finger Food".

Theme finger food

Pour 6 gourmands :

1 pâte à pizza rectangulaire Marie

150 g de lamelles de poulet rôti

120 g de dés de fromage ail et fines herbes

2 poignées de fromage râpé

10 cl de sauce tomate au basilic spéciale pizza

1 cs d'épices à pizza de mon partenaire Epices c bio

Préchauffer le four à 210°C.
Dérouler la pâte à pizza.
La badigeonner de sauce tomate.
Saupoudrer de fromage râpé.

Ajouter les lamelles de poulet et les dés de fromage.
Saupoudrer d'épices à pizza et enfourner pour 18 minutes.
Servir bien chaud..
Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article