Pizza jambon fromage

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé cette pizza et une autre que vous allez retrouver un peu plus tard sur le blog avec les restes du frigo, j'avais des tranches de jambon qui se perdaient, j'ai donc eu l'idée de les utiliser dans cette délicieuse pizza!

Cette pâte à pizza est vraiment super bonne!

Pour 6 gourmands :

1 pâte à pizza rectangulaire Marie (si vous cherchez celle que j'ai utilisée

10 cl de sauce tomate au basilic spéciale pizza

1 boite de mini billes de mozzarella

5 tranches de jambon blanc

4 belles poignées de fromage râpé

1 cs d'épices à pizza de mon partenaire Epices c bio

Préchauffer le four à 210 °C.
Dérouler la pâte, la badigeonner de sauce tomate.
Saupoudrer de la moitié de fromage râpé.
Couper les tranches de jambon en morceaux et en parsemer la pizza.
Ajouter le reste de fromage râpé.
Couper les billes de mozzarella en deux et les placer sur toute la pizza.
Saupoudrer d'épices à pizza.
Cuire 18 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
elle a l air succulente , bravooooooooooooo
Répondre
P
Oui vraiment très bonne !
C
belle pizza ! elle fait envie <br /> bisous <br /> bon lundi
Répondre
P
Merci! franchement elle est vite partie!<br /> bisous<br /> bon lundi
C
Figure-toi que j'ai fait exactement la même pizza que toi hier soir, avec en plus des olives noires ! Bisous
Répondre
P
Ah les olives noires j'adore ça mais pas mes gourmands malheureusement!<br /> bisous
M
Sympa cette forme carrée, ça change ! Bien gourmande et généreuse ta pizza. <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
P
Oui en effet ça change et du coup ça fait une plus grande pizza!<br /> bonne journée<br /> bises
T
c'est une très belle pizza<br /> je suis la marraine de la foodista challenge, si ça te dis de participer tout est expliquer sur mon blog<br /> bonne journée
Répondre
P
Je suis ravie qu'elle te plaise! <br /> Je vais y aller de ce pas, merci de m'avoir avertie!<br /> bonne journée