Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette pizza et une autre que vous allez retrouver un peu plus tard sur le blog avec les restes du frigo, j'avais des tranches de jambon qui se perdaient, j'ai donc eu l'idée de les utiliser dans cette délicieuse pizza!
Cette pâte à pizza est vraiment super bonne!
Pour 6 gourmands :
1 pâte à pizza rectangulaire Marie (si vous cherchez celle que j'ai utilisée
10 cl de sauce tomate au basilic spéciale pizza
1 boite de mini billes de mozzarella
5 tranches de jambon blanc
4 belles poignées de fromage râpé
1 cs d'épices à pizza de mon partenaire Epices c bio
Préchauffer le four à 210 °C.
Dérouler la pâte, la badigeonner de sauce tomate.
Saupoudrer de la moitié de fromage râpé.
Couper les tranches de jambon en morceaux et en parsemer la pizza.
Ajouter le reste de fromage râpé.
Couper les billes de mozzarella en deux et les placer sur toute la pizza.
Saupoudrer d'épices à pizza.
Cuire 18 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit !