Mini tartelettes poireau/Philadelphia Saumon

Publié le par petitbohnium

Une autre idée pour votre apéro du Réveillon! Ces tartelettes déchirent comme dit mon mari! c'est trop bon!!!! 

pizap.com13483298875791-copie-1.jpg

Pour une trentaine de pièces:

1 pâte brisée au parmesan faite maison

1/2 sachet de poireau surgelé

50 g de beurre

1 pot de Philadelphia au Saumon

3 oeufs

100 ml de crème liquide

sel, poivre

chapelure

50 g de gruyère

Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre les poireaux encore surgelés avec le beurre dans un wok. Laisser 15 à 20 minutes sur le feu en remuant de temps en temps.

Ajouter le Philadelphia à la fondue de poireau et laisser fondre sur feu doux.

Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer.

Foncer un moule à tartelettes de la pâte brisée au parmesan, la piquer avec une fourchette.

Ajouter la préparation de poireaux/Philadelphia au saumon, recouvrir de la préparation aux oeufs.

Verser un peu de chapelure et cuire à 200°C pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

Se mangent bien chaudes!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Miam ca à l'air bon, tu prépare Noël tôt toi lool mais c'est une superbe idée j'adore :)<br />
Répondre
P
<br /> <br /> et ouiiiii enfin pour Noël on ne sera que tous les 4 alors je ne ferai pas un apéro aussi chargé mais bon tu sais ça va être tous les jours Noël car j'ai terminé de remplir novembre sur le blog,<br /> j'attaque décembre lol<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> super bien dorée miam<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> super recette!!je prends!merci du partage!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> sicacoco<br />
Répondre
P
<br /> <br /> de rien^^<br /> <br /> <br /> <br />