Mini tartelettes poireau/Philadelphia Saumon
Une autre idée pour votre apéro du Réveillon! Ces tartelettes déchirent comme dit mon mari! c'est trop bon!!!!
Pour une trentaine de pièces:
1 pâte brisée au parmesan faite maison
1/2 sachet de poireau surgelé
50 g de beurre
1 pot de Philadelphia au Saumon
3 oeufs
100 ml de crème liquide
sel, poivre
chapelure
50 g de gruyère
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre les poireaux encore surgelés avec le beurre dans un wok. Laisser 15 à 20 minutes sur le feu en remuant de temps en temps.
Ajouter le Philadelphia à la fondue de poireau et laisser fondre sur feu doux.
Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer.
Foncer un moule à tartelettes de la pâte brisée au parmesan, la piquer avec une fourchette.
Ajouter la préparation de poireaux/Philadelphia au saumon, recouvrir de la préparation aux oeufs.
Verser un peu de chapelure et cuire à 200°C pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.
Se mangent bien chaudes!