Légumes farcis de mon papa

Publié le par petitbohnium

Cette recette a été réalisée par mon papa, je lui rends hommage car sa cuisine mérite d'être connue, donc non ce n'est pas moi qui ai fait ce plat mais mon petit papa chéri et je peux vous dire qu'on s'est vraiment régalé!

pizap.com13392745268701.jpg

Pour 6 personnes:

Divers légumes à farcir: tomates, courgettes rondes, poivrons verts, gros cèpes...

3 oeufs

1.5 kg de farce à tomates 

1 gk de rôti de porc cuit

3 gros oignons

1 botte de persil

sel, poivre

Mixer le tout et mélanger tous les ingrédients.

Farcir les légumes.

Faire cuire 1h20 à 200°C en déposant un verre d'eau au fond du plat.

Manger bien chaud.

pizap.com13392742870831.jpg

pizap.com13392744009731.jpg

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> les légumes farcis, ça plait toujours !! merci a ton papa alors  :)  bisous !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci pour lui^^ bisous<br /> <br /> <br /> <br />