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J'avais acheté des crozets cet hiver en Savoie que je n'avais pas encore fait, quand soudain j'ai eu la nostalgie de ce doux pays que j'ai hâte de revoir! C'est un plat vraiment gourmand, bien complet, avec une petite salade verte tout bonnement exquis!
Pour 6 personnes:
1 boite de crozets
1 cube de volaille
1 Kub'or
300g de gruyère râpé
5 cs de crème fraîche 3%
4 tranches de Jambon Blanc
sel, poivre
Faire bouillir l'eau, y ajouter les bouillons de cube et un peu de sel.
Ajouter les crozets et les faire cuire 20 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Egoutter les crozets.
Dans un plat à gratin, verser la moitié des crozets, poivrer, émietter grossièrement le jambon, ajouter les 3/4 du fromage râpé, ajouter la crème en l'étalant, couvrir avec le reste des crozets, parsemer le reste de gruyère dessus, poivrer.
Enfourner jusqu'à ce que le dessus devienne bien doré.
Servir bien chaud.