Dip de tomates séchées

Publié le par petitbohnium

Je participe au tour de couleur rouge organisé par Un tour en cuisine avec cette recette.

Nous avons dégusté ce dip avec ces gressins, cela se mariait à merveille!

pizap.com10.91517446842044591338929699739.jpg

Pour 4 à 6 personnes:

100 g de tomates séchées à l'huile

1/2 yaourt nature

sel, poivre

Egoutter les pétales de tomates. Les mixer finement avec le yaourt.

Saler, poivrer. Incorporer 2 à 3 cs d'eau et mixer à nouveau la préparation pour qu'elle soit bien homogène.

Servir ce dip avec des bâtonnets de légumes ou comme moi avec des gressins faits maison.

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Super idée pour l'apéritif.Bises.<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci ^^<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Je ferai volontiers ta recette pour un apéro, elle ira très bien.<br />
Répondre
P
<br /> <br /> en effet tu verras c'est sympa, ça change du fromage blanc<br /> <br /> <br /> <br />