Croques poulet/fromage
Une recette parfaite pour une faim rapide à combler, un dimanche soir partie comme j'étais dans mes recettes de pommes, j'ai complètement oublié de faire le souper du soir, qu'à cela ne tienne! Dimanche soir c'est cool! d'autant plus que nous sommes tous malade! saleté de temps! Ces croques étaient super bons! Miamm ici on adore!
Pour 12 croques:
24 tranches de pain de mie
4 tranches de blanc de poulet
12 tranche de fromage pour croque-monsieur
du gruyère râpé
sel, poivre
lait
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les tranches de pain de mie sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.
Découper le blanc de poulet à la taille des pains de mie, ajouter sur chaque tranche un carré de poulet, une tranche de fromage, fermer le pain.
Mélanger le gruyère avec le lait, sel, poivre. Bien mélanger.
Ajouter un peu de ce mélange sur les pains fermés.
Cuire 10 minutes et manger de suite!
Bon appétit!