Croques poulet/fromage

Publié le par petitbohnium

Une recette parfaite pour une faim rapide à combler, un dimanche soir partie comme j'étais dans mes recettes de pommes, j'ai complètement oublié de faire le souper du soir, qu'à cela ne tienne! Dimanche soir c'est cool! d'autant plus que nous sommes tous malade! saleté de temps! Ces croques étaient super bons! Miamm ici on adore!

102.JPG

Pour 12 croques:

24 tranches de pain de mie

4 tranches de blanc de poulet

12 tranche de fromage pour croque-monsieur

du gruyère râpé

sel, poivre

lait

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les tranches de pain de mie sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.

Découper le blanc de poulet à la taille des pains de mie, ajouter sur chaque tranche un carré de poulet, une tranche de fromage, fermer le pain.

Mélanger le gruyère avec le lait, sel, poivre. Bien mélanger.

Ajouter un peu de ce mélange sur les pains fermés.

Cuire 10 minutes et manger de suite!

Bon appétit!

Publié dans sandwiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> c'est comique, y'a deux écoles, celles qui cuisent les croque à la poele et celles qui cuisent au four ...  ici ça dépend, au four c'est plus délicat je trouve, mais quand je veux les<br /> gratiner en plus c'est top !! bisous<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ah moi qu'au four!! je préfère ça va plus vite j'en fais plus!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> miammm<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ouiiiiiiiiiiiiiiiiiii<br /> <br /> <br /> <br />