Couscous improvisé à la française
Hier en courses j'ai trouvé plein de viande à manger rapidement, mon congélateur étant plein, je ne peux donc rien congeler. J'ai trouvé diverses choses dont des fricadelles de porc et des boulettes de boeuf à la provençale, je suis donc partie sur une base de couscous rapide!
Pour 5 personnes:
5 fricadelles de porc
15 boulettes de boeuf à la provençale
500g de légumes pour couscous surgelés
2 sachets de semoule épicée
4 à 5 pincées dépices kefta de mon partenaire l'ile aux épices
1 bouillon de cube légumes du soleil
sel, poivre
un peu d'eau
1 cs d'huile d'olive
Faire cuire les légumes comme indiqué sur le sachet.
Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok.
Y ajouter les boulettes de boeuf et les faire cuire de toute part. Y ajouter ensuite les fricadelles.
Egoutter les légumes et les ajouter à la viande.
Ajouter le bouillon et un peu d'eau. Saler, poivrer. Saupoudrer d'épices kefta.
Préparer la semoule comme indiqué sur le paquet.
L'ajouter au reste. Bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Laisser une dizaine de minutes le tout chauffer puis servir bien chaud!
Bon appétit!