Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Un soir j'avais un rôti de porc à cuisiner, il était sorti du congélateur, je devais absolument le faire mais aucune motivation pour la cuisine, si si je vous rassure je suis comme vous, cela m'arrive! Et donc j'étais paumée avec mon rôti lorsque je me suis rappelée de la fameuse papillote de maggi, vous savez ils en font pour le poulet, le poisson, les côtes de porc et le rôti de porc! et justement j'en avais acheté! Du coup après une dure bataille de recherche dans mes placards, oui vous verriez mes placards je ne suis pas très bien organisée et c'est un peu la caverne d'ali baba on y trouve de tout! Enfin bref, là je m'égare lol, donc voilà je retrouve cette papillote! super!!! Allez hop aux fourneaux!
Allez je vous montre le résultat!
La papillote utilisée est celle-ci:
sur le sachet il est écrit un rôti de 700 g le mien faisait presque le double, ça fonctionne aussi^^
Donc pour la recette rien de plus simple: on préchauffe le four à 180°C. On prend le sachet on le déplie, on met l'attache de côté.
On y met notre rôti + les épices! on secoue bien en maintenant le plastique sinon on en fout partout!
On rajoute 2 cs d'eau on remélange bien.
On ferme le sachet.
On place le sachet dans un plat allant au four.
On enfourne pour 1h15.
On ouvre.
On mets le contenu du sachet dans le plat et on sert!
Bon appétit!
La viande est savoureuse, moelleuse, tendre, juteuse... Un délice! et tout cela s'en s'embêter alors pourquoi s'en priver?
Merci MAGGI!