Antipasti de poivrons rouges

Publié le par petitbohnium

Comme une envie comme ça de soleil! Miam à refaire rapidement! C'est doux, c'est frais, c'est bon!!!!

pizap.com13423826044521.jpg

2 poivrons rouge

huile d'olive

1 gousse d'ail

fleur de sel

Préchauffer le four à 200°C.

Recouvrir la plaque du four de papier de cuisson.

Laver, épépiner et sécher et couper les poivrons rouges en lanières assez épaisses.

Les disposer sur la plaque du four et mettre la plaque le plus près possible du gril.

Cuire 20 minutes, la peau doit noircir et boursoufler.

Placer les morceaux de poivron dans une boite hermétique, fermer et attendre 30 minutes.

Enlever la peau qui doit se détacher toute seule.

Les mettre dans un plat, arroser généreusement d'huile d'olive, ajouter une gousse d'ail écrasée, de la fleur de sel.

Placer au frais pendant 3 heures minimum avant dégustation!

Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> miam j'adore ça !!!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> je n'en avais jamais mangé avant! maintenant j'adore!!<br /> <br /> <br /> <br />