Antipasti de poivrons rouges
Comme une envie comme ça de soleil! Miam à refaire rapidement! C'est doux, c'est frais, c'est bon!!!!
2 poivrons rouge
huile d'olive
1 gousse d'ail
fleur de sel
Préchauffer le four à 200°C.
Recouvrir la plaque du four de papier de cuisson.
Laver, épépiner et sécher et couper les poivrons rouges en lanières assez épaisses.
Les disposer sur la plaque du four et mettre la plaque le plus près possible du gril.
Cuire 20 minutes, la peau doit noircir et boursoufler.
Placer les morceaux de poivron dans une boite hermétique, fermer et attendre 30 minutes.
Enlever la peau qui doit se détacher toute seule.
Les mettre dans un plat, arroser généreusement d'huile d'olive, ajouter une gousse d'ail écrasée, de la fleur de sel.
Placer au frais pendant 3 heures minimum avant dégustation!
Bon appétit!