Gâteau incroyable
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de la Popotte de Manue, j'ai tout de suite voulu l'essayer! J'ai modifié quelque peu, mais vraiment un minimum la recette car je n'avais plus de crème fraîche...
Nous avons bien aimé ce gâteau qui présente effectivement 3 couches: une croustillante, une fondante comme un flan et une dernière formant un léger biscuit... Un gâteau tout en douceur et vraiment facile à réaliser!
4 oeufs
75 g de farine
220g de sucre
90 g de noix de coco
125 g de beurre fondu
300 ml crème fraîche battue chantilly
180 ml de lait
1 cs de zeste de citron
Préchauffer le four à 180°C.
Tapisser un moule d'une feuille de papier de cuisson.
Dans un grand bol, fouetter les oeufs et ajouter la farine petit à petit en continuant de fouetter jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Ajouter ensuite les autres ingrédients. On obtient alors une pâte liquide, ceci est normal.
Cuire 45 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante. Vous pouvez aussi le mettre au frais.
Il peut apparemment aussi se déguster chaud, si il y en a qui veulent tenter, il faudrait alors le laisser refroidir 20 minutes avant de le découper...
Pour notre part nous l'avons dégusté froid.