Risotto au citron et au poisson pané
Ce risotto c'est cro bon!! Pour ce midi je n'avais aucune idée pour le repas, j'étais perplexe à regarder ce que contenait mon frigo quand j'ai eu l'idée d'aller vori ce qu'il se passait du côté du congélateur et là je tombe sur des bâtonnets de poisson panés saveur citron: et ben voilà! et là j'ai eu l'idée d'accompagner ça avec un bon risotto pour changer du traditionnel riz au beurre...
Et tadam!!
Pour 4 personnes:
1 l de bouillon de volaille
25 cl de vin blanc
1 jus de citron et son zeste
30 g de beurre
1 oignon
250 g de riz Arborio
sel, poivre
persil
12 bâtonnets de poisson panés saveur citron
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les poissons panés sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson et faire cuire 15 minutes.
Faire chauffer le bouillon de volaille, le vin , le jus de citron avec les zestes jusqu'à ébullition. Maintenir au chaud.
Hacher finement l'oignon épluché.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y mettre à revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il deviennent transparent. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne lui aussi translucide.
Ajouter au riz une louche de bouillon et remuer jusqu'à ce que le riz ait tout absorbé.
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement du liquide.
Couper les bâtonnets de poisson en petits morceaux et l'ajouter au riz.
Saler, poivrer, saupoudrer de persil.
Servir sans attendre.