Soleil au Pesto et Mozzarella
Un beau soleil dans le jardin, du coup hop! apéroooo!
J'aime bien faire les soleils feuilletés, c'est rapide, et on peut les réaliser avec ce qu'on veut! Ici un peu d'Italie sur la table!
Pour 4 à 6 gourmands :
2 pâtes feuilletées
1 pot de pesto vert
3 à 4 poignées de mozzarella râpée
lait pour la dorure
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler une pâte feuilletée, la badigeonner de pesto en laissant un vide de 2 cm sur les bords.
Saupoudrer de fromage râpé.
Fermer avec la seconde pâte.
Placer un verre au centre et découper 16 rayons.
Les tourner un à un sur lui même et faire adhérer ensemble le bout des rayons.
Badigeonner le tout de lait et cuire 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson.
Peut se manger chaud, tiède ou froid!
Bon appétit!