Gâteau fondant au chocolat et à la confiture de noix

Publié le par petitbohnium

Encore une recette réalisée dans mon moule chouchou, le tablette!

Si vous souhaitez le même, contactez-moi!

Un nuage en bouche, fondant avec un bon arrière goût de noix!

Pour 8 gourmands :

200 g de chocolat noir

100 g de beurre

1 pot de 220 g de confiture de noix

4 oeufs

2 cs de farine

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

Verser dans un saladier.

Ajouter ensuite la confiture de noix, les œufs un à un en fouettant bien le mélange entre chaque, puis la farine.

Cuire 20 minutes.

Le gâteau est très fondant, c'est comme ça qu'il est meilleur.

Décorer de sucre glace une fois qu'il est refroidit!

Bonne gourmandise!

Gâteau fondant au chocolat et à la confiture de noix
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article