Brownie aux marrons et aux pépites de chocolat
Voici une autre version du gâteau d'hier, qui est vraiment très très bon!
J'ai encore utilisé le moule tablette, si vous le souhaitez, contactez-moi!
Pour 8 gourmands :
200 g de chocolat noir
175 g de beurre demi-sel
3 oeufs
150 g de sucre en poudre
100 g de farine
3 cs de crème de marrons vanillée
125 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux puis y incorporer le mélange chocolat-beurre, et remuer. Verser la farine et la crème de marrons, mélanger à nouveau. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger une dernière fois.
Verser la pâte dans le moule tablette.
Enfourner 25 mn.
Laisser tiédir avant la dégustation.
Bonne gourmandise!