Pizzettes maison!
En ce moment c'est de saison les pizzas avec le foot, nous ici on est les réalise avec les petites mains, on met tous les ingrédients qu'on a au frigo et on réalise chacun ses petites pizzas au gré de ses envies.
C'est rigolo, ludique et super facile!
Elles sont ensuite cuite sur la toile SILPAT qui leur donne un croustillant inégalable!
J'ai également utilisé les découpoir ronds cannelés 12 cm, 9.5 cm et 3.5 cm.
De bonnes pizzas vraiment savoureuses!
Par gourmand :
1 pâte à pizza toute prête
du coulis de tomates
1/2 barquette de dés de jambon
1 tranche de bacon
4 tranches de chorizo
du fromage râpé spécial pizza
origan séché
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper à l'aide des emporte-pièces des ronds de pâte et les placer sur la toileSILPAT posée sur la plaque du four perforée.
Etaler sur chacune d'elle de la pulpe de tomates et agrémenter selon vos envies chaque pizza. Ici on a fait jambon mozzarella râpée et bacon, jambon mozzarella râpées et bacon mozzarella râpée.
Saupoudrer d'origan séché et cuire entre 10 et 15 minutes.
Servir chaud.
Bon appétit!